コメント

はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます❤️
そしてお疲れ様です✨
1人目の時に吸引分娩しました。
私も頭の形すごく気にしましたが退院する頃にはあまり気にならなくなって1ヶ月もすればもう全く気になりませんでしたよ✨
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます❤️
そしてお疲れ様です✨
1人目の時に吸引分娩しました。
私も頭の形すごく気にしましたが退院する頃にはあまり気にならなくなって1ヶ月もすればもう全く気になりませんでしたよ✨
「予定日超過」に関する質問
今日予定日超過で内診グリグリをしました 血が生理くらい出ていて、これがおしるし?と思うようなゼリー状の血も出ました 内診グリグリ後だとこれくらい出るもんですか? もう4時間くらい出続けてます
41w1d初マタです 予定日超過で一昨日の検診でも子宮口0.5cmのクローズだった為、今日から入院でラミナリア挿入。 明日から誘発剤使用予定です。 昨晩寝てたら急にお腹とか腰とか痛くなって起きてっていうのが何回か続い…
予定日超過で陣痛待ちです。 昨日から微熱(37.3〜37.4℃)で今37.6℃あります。 喉がちょっと痛いなって感じです。(以前産婦人科からもらった薬飲みました) 産婦人科に電話した方がいいですかね…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみり
ありがとうございます😊
退院する頃には形変わるんですね🤫よかった🌟気長に1ヶ月ぐらいは様子みます!
一年ぐらいかかるのかなぁと思っちゃって心配しました😥💦