妊娠・出産 妊娠中に体重落とす方法って何かないでしょうか😭💦不妊治療中にホルモン… 妊娠中に体重落とす方法って何かないでしょうか😭💦 不妊治療中にホルモン剤の影響で太り、今は食べつわりでさらに増えてます😱 食べるのを我慢すると吐きそうになるので難しいんですが、下腹部の出方(確実に脂肪のせい)が半端じゃなくてすでに家にあるボトムスがほとんど入らなくなってます💦 何でもいいので体重増加を防げたりあわよくば少し減量できる方法を教えてください🙏 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 不妊治療 妊娠中 体重増加 食べつわり あんな(3歳9ヶ月, 7歳) コメント いーいー 妊娠中は減量しないほうが良いですよ。 妨げれるのも難しいですが、和食中心にカロリー計算してバランス良く食べたらどうでしょうか? 11月16日 あんな コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😭 和食中心、がんばります🥺 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭
和食中心、がんばります🥺