☆★
センター南には通ってませんが、藤が丘の昭和大学の大学病院に通っています。
待ち時間は若干ありますが、丁寧で費用も比較的安く、人気の病院で都内や港北ニュータウンからわざわざ通われている方もいらっしゃいます。
セミ❓オープンシステムなので初期と33週位から昭和大学で診てくれて、その間は自宅から近場の産婦人科で診てもらえます。
☆★
センター南には通ってませんが、藤が丘の昭和大学の大学病院に通っています。
待ち時間は若干ありますが、丁寧で費用も比較的安く、人気の病院で都内や港北ニュータウンからわざわざ通われている方もいらっしゃいます。
セミ❓オープンシステムなので初期と33週位から昭和大学で診てくれて、その間は自宅から近場の産婦人科で診てもらえます。
「産婦人科」に関する質問
これは誰がみても陽性ですか? 産婦人科にいったところ、反応あるなら高温期も続いてるし妊娠はしてますよ。と ただ病院で尿検査してないからなんかパッとしなくて。 早すぎからと来週超音波見ることになってます。 今5週…
2日前から陰部部分が痒く市販の塗り薬を塗っても中々治りません…カンジダかな…って思っていますが、白いポロポロしたものは出ていなく見た目もすこし赤みがあるくらいです。。 病院行くとしたら、皮膚科か産婦人科か迷っ…
実は、私毎月生理は、来ていますが、日にちがずれこみまして遅れています。生理不順なってきよるしそれに出血、血の量が多いし グジュグジュして気持ち悪いだから今度からタンポンつけて様子見てみようかなと思っています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント