お金・保険 アイリスオーヤマの通販でポイントが戻ってこない状況です。戻ってくる時期や方法について教えてください。 アイリスオーヤマの通販について 詳しい方教えてください🙇♀️ 13日(金)20時ごろ ネットで買い物して楽天ペイで支払いました。 3000円ポイントを使いました。 5分後キャンセルしたのですが 今だにポイントが戻ってきません。 いつ戻ってくるか、 わかる方教えてください💦💦 アイリスオーヤマに電話したのですが、 繋がらず… お願いします🙏 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 通販 楽天 買い物 ®️(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ルル ポイントった普通の円のポイントですか? それとも期限付きポイントとかですか? 期限付きとかですと返却されない可能性ありますね🙄 11月16日 ®️ ラクマの売上のお金なので 普通のポイントです! 11月16日 ルル それならかえってくるので、処理に時間かかってるのかもしれません! 11月16日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
ラクマの売上のお金なので
普通のポイントです!
ルル
それならかえってくるので、処理に時間かかってるのかもしれません!