子育て・グッズ 福山のひよこ保育園に通っている方来月から通う予定なんですが、オムツ… 福山のひよこ保育園に通っている方 来月から通う予定なんですが、オムツがまだ外れていません。布オムツ使用なんですが、3歳前でも布オムツはこの添付の写真のようなものですか??_(:3 」∠)_ 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 3歳 布オムツ 写真 ひよこ保育園 らった。(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント りんご その月齢でしたら多分トイトレをすぐに始めるのでは?布パンツか、トイトレパンツかなぁと思います。もしオムツだとしてもおむぱんとかだと思います。一度確認した方がいいと思いますよ。 11月16日 らった。 ありがとうございます!確認してみます。 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らった。
ありがとうございます!確認してみます。