はじめてのママリ🔰
私も沖縄で親族のみでやりました☺️
宿泊費はこちらがもち、ちょっとした贈り物も用意しました。
旅費は負担してもらいご祝儀無しです!

はじめてのママリ🔰
海外&親族でしたが、旅費負担をお願いしました!
弟が沖縄でリゾ婚予定ですが同じ感じになりそうです☺️
その後、披露宴とかあればそこで御祝儀。無ければ、お祝い(家電とか希望のもの)を送るとかしてます🙌
はじめてのママリ🔰
私も沖縄で親族のみでやりました☺️
宿泊費はこちらがもち、ちょっとした贈り物も用意しました。
旅費は負担してもらいご祝儀無しです!
はじめてのママリ🔰
海外&親族でしたが、旅費負担をお願いしました!
弟が沖縄でリゾ婚予定ですが同じ感じになりそうです☺️
その後、披露宴とかあればそこで御祝儀。無ければ、お祝い(家電とか希望のもの)を送るとかしてます🙌
「沖縄」に関する質問
義両親が全額出してくれるとしたら、義両親と義弟家族×2と一緒に3泊4日の沖縄旅行は嬉しいですか? 私はどれだけ関係良好でも嫌なのですが、友人が↑の状況で今度行くみたいで大変だね〜って言うとありがたいよね〜と…
沖縄旅行を考えています(両親の還暦祝い) 両親➕私たち家族(父母4歳1歳)➕弟夫婦 2泊3日で予定です(宿泊先は1日目2日目別で考えてます) 宿泊先、飛行機、レンタカー 予約はバラバラにとると安いと聞いたことがあります …
明後日から沖縄旅行なのに、まさかの天気予報一日中雨でした、、2泊3日なのに2日間とも本降りの雨マークでした。 もうショックで仕方ないです。沖縄旅行雨だけど楽しめたとか前向きなお話しありましたら教えてください😭😭😭…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント