hinari
シャツを着る仕事であれば、シャツのプレゼントとかどうですか?
オーダーでいつも作ってるので、同じ店で内緒でオーダーしてプレゼントしたことあります!
hinari
シャツを着る仕事であれば、シャツのプレゼントとかどうですか?
オーダーでいつも作ってるので、同じ店で内緒でオーダーしてプレゼントしたことあります!
「結婚」に関する質問
みなさん、義両親のこと好きですか?笑 わたしは結婚する前はこの夫にこの親ありという感じで 夫がすごく優しくていい人なので、義両親をみると納得という感じでいい人だし優しい人たちだなと思って大好きとまではないで…
男って生き物は子育て育児に向いてないものなんだなあ 子供産まれても子育て奥さんに任せっきりでやらない、ゲームばっかり、夜子ども泣いても起きない、これしてって言っても出来ない、面倒くさそうにする、教えてもムリ…
今何となく思い出して、少し辛くなったのでここに書かせてください🙇🏻♀️長くなるのでお時間ある方だけ読んでくだされば.... 私の父はかなり面倒くさいというかちょっと変な人です。 幼稚園の時とかは父のことが大好きだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント