hinari
シャツを着る仕事であれば、シャツのプレゼントとかどうですか?
オーダーでいつも作ってるので、同じ店で内緒でオーダーしてプレゼントしたことあります!
hinari
シャツを着る仕事であれば、シャツのプレゼントとかどうですか?
オーダーでいつも作ってるので、同じ店で内緒でオーダーしてプレゼントしたことあります!
「夫」に関する質問
夫に無性にイライラしたときどうしたらいいですか? 言動や態度にイライラして、別に離婚してもいいしな、と思うようになってしまいました。 カッとなったとき、どう対処したらいいでしょうか🥲 夫と話し合うのももうめん…
お子さんが小さめベビーだった方、お話聞かせてください。 うちの子はお腹にいるときからずっと小さめで、正期産ですが低出生体重児でした。 私も夫も小柄なので遺伝要因もあると思います。 今は6ヶ月半でようやく6200gく…
聞いてください😭 昼ごはんを買いに、子ども2人連れて買い物に行きました。 1歳の下の子がヒップベルトで寝たので片手で支えていました。レジは長蛇の列で、セルフレジには誰もいなかったのでセルフレジにしました。 する…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント