hinari
シャツを着る仕事であれば、シャツのプレゼントとかどうですか?
オーダーでいつも作ってるので、同じ店で内緒でオーダーしてプレゼントしたことあります!
hinari
シャツを着る仕事であれば、シャツのプレゼントとかどうですか?
オーダーでいつも作ってるので、同じ店で内緒でオーダーしてプレゼントしたことあります!
「結婚」に関する質問
年商?9億いってる会社経営してる人ってお金持ちなんでしょうか…? シングルファーザーで小学4年生の子供がいるみたいです。 私も未就学児2人のシングルです。 生後間もない頃に離婚して一人で今まで育ててきたそう。 ア…
長いですがアドバイスください。 二十歳になった妹が未婚で妊娠しました。 相手は経済的DV、モラハラ、蹴るなどのDVありです。 周りが何度伝えても入籍するそうです。また入籍日も近いのに、喧嘩して妹が家出を繰り返し…
比べたらいけないのに比べてしまいます 我が家はもう子供4人産んでいて、家も建ててます 義姉夫婦はまだ1人でこれから2人目を考えてると先日言ってきました 毎日子供たちのことに追われて余裕なくて いいな〜とか夫婦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント