ホットケーキミックスココア粉卵バター少し砂糖で、なにかおやつできま…
ホットケーキミックス
ココア粉
卵
バター少し
砂糖
で、なにかおやつできますか?🙇♀️
牛乳がないです。。
- 1625♡(6歳, 7歳)

ねこ
ホットケーキミックス、水、サラダ油で蒸しパン作れますよ😊ココアパウダーまぜてもいいですね😃
粉ミルクあれば代用したらふんわりすると思います。
牛乳ないときでもホットケーキミックス、卵、水でホットケーキを作ったこと有りますよ☺️
ホットケーキミックス
ココア粉
卵
バター少し
砂糖
で、なにかおやつできますか?🙇♀️
牛乳がないです。。
ねこ
ホットケーキミックス、水、サラダ油で蒸しパン作れますよ😊ココアパウダーまぜてもいいですね😃
粉ミルクあれば代用したらふんわりすると思います。
牛乳ないときでもホットケーキミックス、卵、水でホットケーキを作ったこと有りますよ☺️
「牛乳」に関する質問
たまにめっちゃ質素な給食の画像貼られるけどあれ本当なの? おかず1つ汁ご飯牛乳のみ? 子供らの学校は主食、主菜、副菜、汁物、牛乳、たまにデザートって感じなんだけどどこもそうじゃないの? 私も給食はこのイメージ…
どうでも良い話ですみません😅💦 昔の給食の牛乳について分かる方いますか? 現在39歳(昭和61年生まれ)、東京23区育ちです。 小中学生の頃の給食の牛乳は使い回しの瓶(雪印)での提供だったのですが、なんだか薄くて臭くて…
1歳7ヶ月の男の子がいます 仕事の日の朝ごはん、リアルに毎日納豆ご飯と牛乳か麦茶か野菜ジュースで時間あれば➕ヨーグルトしか食べさせてないんですけど ダメ母すぎますよね、、、
家事・料理人気の質問ランキング
コメント