※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ🔰
お出かけ

体調不良と少しコロナが怖くて5ヶ月の戌の日を逃しました。同じく5ヶ…

体調不良と少しコロナが怖くて5ヶ月の戌の日を逃しました。
同じく5ヶ月の戌の日に安産祈願したかったけど出来なかった人、いますか?どうしますか?または、どうしましたか?
私は平日の戌の日に一人で行こうかな?とか、お守りだけ買いに行こうかな?と、考えています。他にも良い案があれば知りたいです。

コメント

mari

戌の日じゃない日は空いていますよ!(^^)
2人目の妊娠のときは、体調不良で妊娠7ヶ月ごろに行きました!
1人目の戌の日に比べると土日でしたが、びっくりするくらい空いてました!

わたしと同じく、ほとんどの方が2人目妊娠で1人目も連れてる方が多かったですよ😉

• カナ🔰

カナ🔰

5ヶ月過ぎても行っても大丈夫ですよね!戌の日じゃなくても!

息子は幼稚園に通っているので、幼稚園の間に行ってこうかな…
    教えていただきありがとうございました💓

• 11月16日
み!グッドアンサーに選ばないで🫣

4月に出産しましたが、コロナで安産祈願できませんでした😢早産になりましたが、上の子はお参りしたけど出産時トラブルがあったので行っても行かなくても一緒だなと割り切っています😅後悔もしてません😌

• カナ🔰

カナ🔰

出産時のトラブル…確かに!!私も上の子を生むとき、少しトラブルがあり緊急帝王切開になりました😭戌の日に安産祈願行ったと思います。
    そういう考えもありますよね!教えていただきありがとうございました!

• 11月16日