ひなの
リンゴなら大丈夫だとおもいます😉
疲れ果てたアラサー
大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
大丈夫かと思いますよ!
はちみつは怖いですが
ちゃそ
昔は3ヶ月頃から果汁あげてたっていいますし、アレルギー反応なさそうなら大丈夫だと思います😊
うちのお兄ちゃんもよく果物とか下の子にも食べさせたい!と言ってあげてます😂
りんご
皆様ありがとうございました😊
とても安心しました😭
ひなの
リンゴなら大丈夫だとおもいます😉
疲れ果てたアラサー
大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
大丈夫かと思いますよ!
はちみつは怖いですが
ちゃそ
昔は3ヶ月頃から果汁あげてたっていいますし、アレルギー反応なさそうなら大丈夫だと思います😊
うちのお兄ちゃんもよく果物とか下の子にも食べさせたい!と言ってあげてます😂
りんご
皆様ありがとうございました😊
とても安心しました😭
「吐き戻し」に関する質問
【バウンサーについて】 バウンサーの購入を考えています。リッチェルのミッフィーのが可愛くていいなと思っているのですが、吐き戻しやウンチ漏れを考えるとシートが洗えるようなもののほうがいいのでしょうか、、😂 好み…
もうすぐ3ヶ月、6000gなんですが 一回のミルク量がわからず130〜140×5 トータル700いかないくらいを飲んでます。 体重の割に少ないのか、欲しがる時もあれば 吐き戻しが多い時もあります😔 皆さんミルク量アドバイス下さ…
近所の小児科 私の心が狭いですかね? 新生児の息子が退院後くらいから鼻水で苦しそうで、たまにくしゃみもするので近所の小児科に連絡して診てもらいました。 しかし診察室入って早々「吐き戻してないんでしょう?」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント