妊娠・出産 はびきの医療センターで誘発分娩された方、合計の入院日数を教えてください。 はびきの医療センターで、誘発分娩された方いますか?? 予定日超過でバルーン、誘発分娩の予定です。 合計の入院日数教えて欲しいです! 最終更新:2020年11月17日 お気に入り バルーン 誘発分娩 予定日超過 大阪府 羽曳野市 ママリ(4歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ダッフィー 促進剤3日目で出産 出産〜入院で5日 トータル7日間入院しました! 月曜に入院したので日曜退院でした!日曜会計できないので別日会計という感じでした👌 11月17日 ダッフィー 出産〜退院で5日 です!間違ってました😅 11月17日 ママリ ありがとうございます!!! 一時金と+でかかりましたか?? 11月17日 ダッフィー 私無痛分娩だし個室にしたんですが、お金少し返ってきましたよ😁❣️ 11月17日 ママリ そうなんですか! ありがとうございます😊 11月17日 ダッフィー 羽曳野はかなり安いみたいでよっぽどのことがない限り手出しないみたいです👌 11月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
出産〜退院で5日
です!間違ってました😅
ママリ
ありがとうございます!!!
一時金と+でかかりましたか??
ダッフィー
私無痛分娩だし個室にしたんですが、お金少し返ってきましたよ😁❣️
ママリ
そうなんですか!
ありがとうございます😊
ダッフィー
羽曳野はかなり安いみたいでよっぽどのことがない限り手出しないみたいです👌