コメント
ダッフィー
促進剤3日目で出産
出産〜入院で5日
トータル7日間入院しました!
月曜に入院したので日曜退院でした!日曜会計できないので別日会計という感じでした👌
ダッフィー
促進剤3日目で出産
出産〜入院で5日
トータル7日間入院しました!
月曜に入院したので日曜退院でした!日曜会計できないので別日会計という感じでした👌
「予定日超過」に関する質問
38週、今日健診でしたがまだ産まれる気配はなさそうです😆 1人目は予定日超過でしたが今回は2人目だし早いかなぁと思っていたのですが同じパターンかも…? 予定日が近づいていよいよか、と最近ちょっとビビってます笑 同じ…
【予定日超過の誘発について】 6月6日予定日でしたが1週間過ぎちゃったので、6月14日(日)までに陣痛来なければ15日(月)から入院になりました🥲 今日の健診で、子宮口は指1本分、頭はかなり下にある(先生の指が触れ…
1人目41週で出産、2人目はいつでくるかな〜 今のところ前駆陣痛がちょこちょこあるくらいでおしるしはなし🙅🏻♀️ 身体がしんどいから早く出ておいで〜!! 1人目予定日超過した方、2人目はいつ頃産まれましたか?😳
妊娠・出産人気の質問ランキング
ダッフィー
出産〜退院で5日
です!間違ってました😅
ママリ
ありがとうございます!!!
一時金と+でかかりましたか??
ダッフィー
私無痛分娩だし個室にしたんですが、お金少し返ってきましたよ😁❣️
ママリ
そうなんですか!
ありがとうございます😊
ダッフィー
羽曳野はかなり安いみたいでよっぽどのことがない限り手出しないみたいです👌