コメント
ダッフィー
促進剤3日目で出産
出産〜入院で5日
トータル7日間入院しました!
月曜に入院したので日曜退院でした!日曜会計できないので別日会計という感じでした👌
ダッフィー
促進剤3日目で出産
出産〜入院で5日
トータル7日間入院しました!
月曜に入院したので日曜退院でした!日曜会計できないので別日会計という感じでした👌
「誘発分娩」に関する質問
40週4日目の予定日超過の経産婦です🥹 先程から、まだ軽めの生理痛のような鈍い感じの痛みがするので陣痛カウンターで計測している最中です!! 陣痛間隔は大体同じなのですが、痛みはまだ我慢できる痛みです。 これって…
来週、誘発分娩で入院します。(個人病院) 子宮口開いてないので夜に入院して拡張器(ラミナリア?かバルーン?)入れて、翌日誘発剤投与して出産予定です。 自宅で夕飯とシャワー済ませてから入院するのですが、病院行く時…
予定日超過により誘発分娩でバルーンからスタート予定です。 旦那の立ち会い希望なんですが子宮口って大体どのくらい開いたら立ち会いになるんですかね? やっぱり病院にもよると思いますが誘発分娩をした方でいつ頃に立…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ダッフィー
出産〜退院で5日
です!間違ってました😅
ママリ
ありがとうございます!!!
一時金と+でかかりましたか??
ダッフィー
私無痛分娩だし個室にしたんですが、お金少し返ってきましたよ😁❣️
ママリ
そうなんですか!
ありがとうございます😊
ダッフィー
羽曳野はかなり安いみたいでよっぽどのことがない限り手出しないみたいです👌