はじめてのママリ🔰
授乳してすぐ縦抱きにしてゲップさせてます😊
ゲップが出ないときもありますけど、寝かせると吐き戻しやすいのでしばらく縦抱きにしてます。
はじめてのママリ
うちもドバーッとでます😅
きっと飲み過ぎなんでしょうね💦
でも、ゲップできない方が苦しいのかなぁと思って毎回ゲップは飲んだらすぐさせてます♫
はじめてのママリ🔰
授乳してすぐ縦抱きにしてゲップさせてます😊
ゲップが出ないときもありますけど、寝かせると吐き戻しやすいのでしばらく縦抱きにしてます。
はじめてのママリ
うちもドバーッとでます😅
きっと飲み過ぎなんでしょうね💦
でも、ゲップできない方が苦しいのかなぁと思って毎回ゲップは飲んだらすぐさせてます♫
「ゲップ」に関する質問
もうすぐで1歳5ヶ月になるのですが、 1週間ほど鼻水が続き、中耳炎と診断されました。 ワイドシリン細粒20% カルボシステインDS50%「タカタ」 ビオスリー配合散 これらの混合薬が処方され飲んでいるのですが、 いつも…
生後3週目です。 ゲップをさせようと体を起こすと反らして拒否されます。5分はねばって体を起こすようにして、その後横向きで寝かせてしばらく見守っているのですが、ゲップ拒否がこのまま続いたらどうしようと考えてしま…
汚い話しですみません😢 妊娠後期に近付いてから、ゲップがかなり頻繁に出るようになりました。 食後はもちろんですが、割と1日中出てる気がします… これは後期つわりなのでしょうか? 同様の症状ある方、あった方いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント