ゆうゆ
さんさいのときは、アナ雪タブレットあげました。
最初はあんまり…だったけど今でも遊んでます

退会ユーザー
うちもプリンセスが好きで、本人のリクエストで、おしゃれセットにしました💄(ままごとメイクセットっていうのかな)
それとアナ雪のお菓子の詰め合わせボックスがいいそうです😁
ゆうゆ
さんさいのときは、アナ雪タブレットあげました。
最初はあんまり…だったけど今でも遊んでます
退会ユーザー
うちもプリンセスが好きで、本人のリクエストで、おしゃれセットにしました💄(ままごとメイクセットっていうのかな)
それとアナ雪のお菓子の詰め合わせボックスがいいそうです😁
「ひらがな」に関する質問
子供の名前シールについて いつから漢字にしますか? 3年生ですが、そろそろ全て漢字でもいいんでしょうか? 習うのは 1文字目3年 2文字目は習ってます 3文字目は5年 4文字目は4年 です。 入学のときに作った全てひら…
スマイルゼミの特典にプリキュアがありますが、プリキュアが関わるのはやっぱり最初だけでしょうか?😅 ひらがなの読み書きが苦手で、プリキュアが大好きな年中の娘がいます。 受験地域ではないので、遊び感覚で勉強のき…
小学校の体操服のゼッケンですが 2年生まではひらがなでしたが3年生では 皆さん漢字でしょうか、、、? 1文字だけ習ってるとかならその1文字書いてあとはひらがな? 明日もって行かないとなのに、、、今更ですがふと気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント