その他の疑問 ハングアウトというアプリ使っている方いますか?💦 ハングアウトというアプリ使っている方いますか?💦 最終更新:2020年11月16日 お気に入り アプリ 食パン🍞 コメント chiii 2年ほど前ですが会社の人達とやりとりする際に使ってました! 11月16日 食パン🍞 もしわかったら教えて頂きたいのですが、誤送信したものの削除って出来ますか?💦 11月16日 食パン🍞 覚えてなかったら全然大丈夫です!!✨ 11月16日 chiii 覚えてないので調べてみました😂 個人の会話は削除出来ますがグループは出来ないみたいです! AndroidかiPhoneで削除の方法も違うみたいなので参考までにどうぞ😊 11月16日 食パン🍞 あ、ごめんなさい…調べてもらってしまって… 私も調べてみたのですが分からなくて質問させてもらいました💦教えてくれてありがとうございます( ; _ ; ) 11月16日 chiii そうだったんですね😭 すみません💦 グッドアンサーありがとうございます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
もしわかったら教えて頂きたいのですが、誤送信したものの削除って出来ますか?💦
食パン🍞
覚えてなかったら全然大丈夫です!!✨
chiii
覚えてないので調べてみました😂
個人の会話は削除出来ますがグループは出来ないみたいです!
AndroidかiPhoneで削除の方法も違うみたいなので参考までにどうぞ😊
食パン🍞
あ、ごめんなさい…調べてもらってしまって…
私も調べてみたのですが分からなくて質問させてもらいました💦教えてくれてありがとうございます( ; _ ; )
chiii
そうだったんですね😭
すみません💦
グッドアンサーありがとうございます😊