えるさちゃん🍊
何週のときにいくつかは覚えてないですが娘がずっと小さめでした!
平均線の下をずっといってて38wで2500gやっといってこれならいつ産まれても大丈夫だねって言われて5日後出てきました😂
2614gで生まれましたが問題なしでした!
えるさちゃん🍊
何週のときにいくつかは覚えてないですが娘がずっと小さめでした!
平均線の下をずっといってて38wで2500gやっといってこれならいつ産まれても大丈夫だねって言われて5日後出てきました😂
2614gで生まれましたが問題なしでした!
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週でお腹が苦しいときの下着はどのようなものをつけますか? 妊娠前は普通のブラ+キャミソールを着ていました。妊娠してから授乳ブラ+キャミソールを着ていましたが、キャミソールが綿で伸びない生地なのもあって…
妊娠30週 便秘が酷いです😭 マグミットは毎日飲んでるし 仕事がない日は ラキソベロン服用してるのに 今回はとても厄介で出る気配ゼロです💦便意もない、、 最後に出た日から1週間経ちます しかも最後に出た時も少量、、、…
30w1d 子宮頸管長が短いと指摘された方で、出血があった方いらっしゃいますか…? 子宮頸管長が短くなってしまうと、出血はよくあることなのかが知りたいです。 今日10mmちょっとしかないと指摘されて入院中なのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント