コメント
退会ユーザー
どんなギフトですか?
スタバなどのギフトであればお店で使えますよ〜
退会ユーザー
どんなギフトですか?
スタバなどのギフトであればお店で使えますよ〜
「LINE」に関する質問
やきもちとかではなく… 子供たちのことすごくすごく愛してるのはとても伝わってくる。 わかるよ、私も同じこの子達の親だから。 子供たちへの思いやりの愛に溢れた言葉や行動と私への言葉や行動の差が天と地過ぎて💦 声色…
1週間前、旦那が飲み屋の女性とLINEの交換をして それから毎日LINEのやりとりをしています。 (旦那から聞きました) 私に寂しい思いさせないで〜とか 〇〇君が元気ないと私も元気でないよ〜との通知がきているのを見てしま…
自宅NG、他人の家でしか遊ばせない家庭について。 小1の娘の友達が休日や平日にピンポーンと遊びに来ますが、我が家でしか遊びません。友達の家で遊んだのは4月から1回のみ小一時間遊ばせて貰っただけです。長女同士も…
その他の疑問人気の質問ランキング
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます
ミスドとスタバのドリンクとフードのチケット3種類でした
まずは、受け取るボタンを押せばいいんですよね?
使う時はどのように使うのでしょうか?
また、使う時は一度に全額使わなければいけないのでしょうか?
退会ユーザー
遅くなりました💦
使うときに、受け取るボタン押すと確かバーコードの画面が出てくるのでそれを店員さんに見せれば使えますよ😆
500円とか金額があるので、お釣りは出ないので一度に全額使う感じです!
足りない分はお金で支払います!
私も遅くなってすみません💦
使う時に受け取るを押すのですね❗
スタバのフードチケットだけ金額が書いていないのですが、きっと金額が決まっていますよね?
使う時はくれた相手にバレますか?
退会ユーザー
スタバのフードチケットは300円しかないので、300円分だと思います!
きっとどこかに書いていると思いますが、見当たらないですか😃?
バレないですよ〜✨✨
大変遅くなってすみません💦
フードチケットは、ケーキでもサンドイッチでも何でもOKですか?
使った事がバレないのはちょっと安心しました😅
退会ユーザー
全然大丈夫です☺️☺️
はい!大丈夫です😊私はこの前キッシュ食べましたがほとんどが300円こえてます🤣
また使い方分からなければスタバでどうやって使いますか?って聞いたら教えて頂けると思います(*˘◦︎˘*){♡︎]