その他の疑問 友達からLINEギフトをもらいました初めてもらったのですが、どうしたら… 友達からLINEギフトをもらいました 初めてもらったのですが、どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 1 ギフト 友達 LINE 3人ママになりました❤️(9歳) コメント 退会ユーザー どんなギフトですか? スタバなどのギフトであればお店で使えますよ〜 11月15日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます ミスドとスタバのドリンクとフードのチケット3種類でした まずは、受け取るボタンを押せばいいんですよね? 使う時はどのように使うのでしょうか? また、使う時は一度に全額使わなければいけないのでしょうか? 11月16日 退会ユーザー 遅くなりました💦 使うときに、受け取るボタン押すと確かバーコードの画面が出てくるのでそれを店員さんに見せれば使えますよ😆 500円とか金額があるので、お釣りは出ないので一度に全額使う感じです! 足りない分はお金で支払います! 11月16日 3人ママになりました❤️ 私も遅くなってすみません💦 使う時に受け取るを押すのですね❗ スタバのフードチケットだけ金額が書いていないのですが、きっと金額が決まっていますよね? 使う時はくれた相手にバレますか? 11月16日 退会ユーザー スタバのフードチケットは300円しかないので、300円分だと思います! きっとどこかに書いていると思いますが、見当たらないですか😃? バレないですよ〜✨✨ 11月16日 3人ママになりました❤️ 大変遅くなってすみません💦 フードチケットは、ケーキでもサンドイッチでも何でもOKですか? 使った事がバレないのはちょっと安心しました😅 11月23日 退会ユーザー 全然大丈夫です☺️☺️ はい!大丈夫です😊私はこの前キッシュ食べましたがほとんどが300円こえてます🤣 また使い方分からなければスタバでどうやって使いますか?って聞いたら教えて頂けると思います(*˘◦︎˘*){♡︎] 11月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます
ミスドとスタバのドリンクとフードのチケット3種類でした
まずは、受け取るボタンを押せばいいんですよね?
使う時はどのように使うのでしょうか?
また、使う時は一度に全額使わなければいけないのでしょうか?
退会ユーザー
遅くなりました💦
使うときに、受け取るボタン押すと確かバーコードの画面が出てくるのでそれを店員さんに見せれば使えますよ😆
500円とか金額があるので、お釣りは出ないので一度に全額使う感じです!
足りない分はお金で支払います!
私も遅くなってすみません💦
使う時に受け取るを押すのですね❗
スタバのフードチケットだけ金額が書いていないのですが、きっと金額が決まっていますよね?
使う時はくれた相手にバレますか?
退会ユーザー
スタバのフードチケットは300円しかないので、300円分だと思います!
きっとどこかに書いていると思いますが、見当たらないですか😃?
バレないですよ〜✨✨
大変遅くなってすみません💦
フードチケットは、ケーキでもサンドイッチでも何でもOKですか?
使った事がバレないのはちょっと安心しました😅
退会ユーザー
全然大丈夫です☺️☺️
はい!大丈夫です😊私はこの前キッシュ食べましたがほとんどが300円こえてます🤣
また使い方分からなければスタバでどうやって使いますか?って聞いたら教えて頂けると思います(*˘◦︎˘*){♡︎]