コメント

退会ユーザー
どんなギフトですか?
スタバなどのギフトであればお店で使えますよ〜
退会ユーザー
どんなギフトですか?
スタバなどのギフトであればお店で使えますよ〜
「LINE」に関する質問
格安SiMカード詳しい方、教えてください🙇♀️ 今、iPhoneSEの第三世代を持っていますが、本体のみです。 息子はキッズケイタイなのですが、LINEじゃないと様子が見れなかったり(ビデ通)、写真を撮ってこちらから見せたり…
旦那さんと喧嘩後の切り替えどうしてますか? 次の日普通に話しかけたり話しかけられたりで治りますか? それと結婚してから仕事と家との往復なのでなにか買うものあるかとか大体こちらからLINEしないとしない感じなので…
入社して3日目の新人さんなんですが、お昼ご飯を私と一緒に食べようとします。 私はずっと一人で食堂で食べていて、一人でゆっくり携帯見ながら食べたいタイプです💦 初日、二日目は新人さんも会社自体にまだ慣れてないと…
その他の疑問人気の質問ランキング
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます
ミスドとスタバのドリンクとフードのチケット3種類でした
まずは、受け取るボタンを押せばいいんですよね?
使う時はどのように使うのでしょうか?
また、使う時は一度に全額使わなければいけないのでしょうか?
退会ユーザー
遅くなりました💦
使うときに、受け取るボタン押すと確かバーコードの画面が出てくるのでそれを店員さんに見せれば使えますよ😆
500円とか金額があるので、お釣りは出ないので一度に全額使う感じです!
足りない分はお金で支払います!
私も遅くなってすみません💦
使う時に受け取るを押すのですね❗
スタバのフードチケットだけ金額が書いていないのですが、きっと金額が決まっていますよね?
使う時はくれた相手にバレますか?
退会ユーザー
スタバのフードチケットは300円しかないので、300円分だと思います!
きっとどこかに書いていると思いますが、見当たらないですか😃?
バレないですよ〜✨✨
大変遅くなってすみません💦
フードチケットは、ケーキでもサンドイッチでも何でもOKですか?
使った事がバレないのはちょっと安心しました😅
退会ユーザー
全然大丈夫です☺️☺️
はい!大丈夫です😊私はこの前キッシュ食べましたがほとんどが300円こえてます🤣
また使い方分からなければスタバでどうやって使いますか?って聞いたら教えて頂けると思います(*˘◦︎˘*){♡︎]