妊娠・出産 20週で、やっと性別を診てもらえました。おしりからのエコーですが、割… 20週で、やっと性別を診てもらえました。 おしりからのエコーですが、割れ目に見えますか? まだ確定はもらえてなく、女の子かな?ってとこです。 こんな感じでも上手におちんちんを隠してることもあるんですかね? 皆さんどう見ますか?(^^) 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 1 妊娠20週目 性別 女の子 エコー ご飯 コメント ai 女の子かとおもいます♬。. 7月26日 ご飯 やっぱり女の子ですかね♡ 回答ありがとうございます(^^) 7月27日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ご飯
やっぱり女の子ですかね♡
回答ありがとうございます(^^)