家事・料理 豚の味噌漬けをつくろうとおもうのですが、ジップロックで冷凍できます… 豚の味噌漬けをつくろうとおもうのですが、ジップロックで冷凍できますかね? レシピを教えてもらってはじめて作ります💦 最終更新:2020年11月15日 お気に入り レシピ 冷凍 ☺︎ コメント チム 冷凍できます!冷凍したもの頂いたことあります😃 11月15日 ☺︎ コメントありがとうございます! 冷凍できるんですね✨ 解凍するときは朝とかに冷蔵庫に移して夜焼くってかんじで大丈夫でしょうか?😣 11月15日 チム そうです😃解凍して柔らかくしてからの方が調理しやすいです😃 11月15日 ☺︎ ありがとうございます😊💕 11月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます!
冷凍できるんですね✨
解凍するときは朝とかに冷蔵庫に移して夜焼くってかんじで大丈夫でしょうか?😣
チム
そうです😃解凍して柔らかくしてからの方が調理しやすいです😃
☺︎
ありがとうございます😊💕