コメント
ママリ
私はベルタからピジョンの葉酸+カルシウム+鉄分が入ってるものに変えました!
ベルタは妊娠してから匂いがダメになったのと粒が大きくて飲みにくかったです😭
ピジョンは糖衣?表面がツルンとしていて飲みやすく、鉄分が入ってたので貧血が和らぎました!
葉酸自体は効果があったのかは良くわかりません😂💦
・
たくさん種類があって悩みますよね😣💦
私はエレビットの葉酸サプリを飲んでました☺️
産婦人科医と不妊治療で通っていた産婦人科のオススメだったので…
サプリで効果が出たのかは分からないですが、無事妊娠して現在は臨月です☺️
妊娠後期あたりからはミルミルSを飲んでます😊
-
R、
コメントありがとうございます!
エレビットもよく聞きますよね!病院からのおすすめなら安心して飲めますね😭💕
妊娠時期に合わせてミルミルSですか🤔勉強になります😌
臨月ということで、お身体温めて残りのマタニティライフも楽しんでください🥰- 11月15日
はじめてのママリ🔰
私はおにゃんこ先生の葉酸サプリを飲んでいました☺️
-
R、
おにゃんこ先生!インスタでよく拝見してます!気になってました😳
飲み始めてどれくらいで妊娠でしたか?🤔- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
私も気になって買ってみて、今年の6月から妊活用のを飲み始めて8月に妊娠しました☺️
金額可愛くないのですが金額相当の効果があったのかなと思っています✨- 11月15日
-
R、
2ヶ月で効果が、、、🥺
見るだけじゃなくちゃんと調べてみます!金額可愛くないのが気になりますが、、、🤣- 11月15日
𓎤𓅯♡*
ママルラのんでました。
葉酸1日分と吸収しやすい鉄とマルチビタミン、マルチミネラルが入っていて手軽です♪
-
R、
ママルラ🤔初めて聞きました!調べてみます!お手軽なのがいいですね😭💕- 11月15日
R、
ピジョンは3つも入ってるのがあるんですね!
薬の錠剤も苦手な方なので、大きいと辛いですね、、、😭
教えてくださってありがとうございます😌💓