子育て・グッズ 離乳食初期の野菜は当日に買って調理しましたか?それとも保存していたものを使用しましたか? 離乳食初期の食材についてです! 人参やほうれん草など、野菜は当日に買ってその日に調理しましたか? それとも買って保存していたものを使用しましたか? 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 食材 ほうれん草 野菜 人参 離乳食初期 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おはな 買って当日とかではないですが、なるべく新鮮なものを使うようにはしていました😊 11月15日 はじめてのママリ 買って次の日に調理でも大丈夫でしょうか?😭 11月15日 おはな 全然大丈夫だと思いますよ😊 スーパーに並んでる時点で日にちのずれはありますしね🤔逆に野菜を買った当日に調理したことないと思います😂 11月15日 はじめてのママリ そう聞いて安心しました😭🙏🏻 ありがとうございます!😭💕 11月15日 おはな 私も最初は鮮度とか結構気にしたりもしたので気持ちわかります🥺 離乳食頑張ってください✨ グッドアンサーありがとうございました😊 11月15日 はじめてのママリ ありがとうございます😭💕 明日から始めるのでドキドキです😭 ありがとうございます!頑張ります🥺 11月15日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
買って次の日に調理でも大丈夫でしょうか?😭
おはな
全然大丈夫だと思いますよ😊
スーパーに並んでる時点で日にちのずれはありますしね🤔逆に野菜を買った当日に調理したことないと思います😂
はじめてのママリ
そう聞いて安心しました😭🙏🏻
ありがとうございます!😭💕
おはな
私も最初は鮮度とか結構気にしたりもしたので気持ちわかります🥺
離乳食頑張ってください✨
グッドアンサーありがとうございました😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💕
明日から始めるのでドキドキです😭
ありがとうございます!頑張ります🥺