こんなことでイライラする私、おかしいですよね…。イライラして、落ち込…
こんなことでイライラする私、おかしいですよね…。
イライラして、落ち込んで、なーんにもやる気出ません…。
書き出して発散したいです…。
・娘が部屋を散らかすだけ散らかして、全く片付けしない。
・旦那が今日の朝起きたらいなかった。連絡もなし。義理両親くる日なのに。結局ネカフェ行ってたらしく、義理両親が来るよりも遅く帰ってくる。
・義母が持ってきてくれたものがほぼ賞味期限切れてた。
・コロナ対策で、土日は公園控えてたのに、一度も公園連れてったことない旦那が、最近娘ちゃんがハマってるから〜とか知ったようなこと言って、義母に公園の場所教えたため、義理両親と娘で公園行くこと決定した。
・義父に、公園行くからジュースちょうだいと言われた。なかったしお茶渡した。ジュースばっかあげようとすんなや。てか、あげたいなら自分で持ってこい。
・義母が、息子もおんぶで連れて行くと言い出した。いや、まだおんぶ無理やし。そして今から授乳やし。
・娘トイトレ中だけど、外ではオムツ。別にオムツでおしっこさせてくれたらいいのに、義母が、「何回も公園のトイレ座らせたけどでなかったわー」と。公園のトイレめっちゃ汚いのに…やめてくれ。
・帰宅後、私授乳中。旦那が義母に娘の手洗い任す。そしたら、後で知ったけど、うがいさせんとそのままおやつ食べさせたみたい…。公園人多かったわ〜とか言ってたな。頼むからうがいさせてくれ。感染したらどうすんねん。
・義理両親帰った。その後、いつものように大量の動画が送られてくる。50件くらい。毎週よくそんな撮れるな。てか、もう送ってくれんでいいし、自分らだけで楽しんでくれ。
・もう毎週来ないでほしい!!笑
・午後から旦那はテニス。いいよな、好きな時に好きなことできてさ。1日自由に過ごすとか、どんだけ独身気分やねん。
・娘昼寝したのに息子2時間コースでぐずる。
今、2人とも寝てます。やっと一人の時間。こんな時間に寝てたら、夜寝ないこと確定ですね。もーつらい…。
目の前には昼ごはんのあとの食器…。やる気出ない…。
こんなことでイライラする私、異常でしょうか?
いつもはスルーできることにも、今日は一個ずつに引っかかって、イラついちゃいます…。
1日でいいから、一人だけで過ごしたい…。
- ぴーた(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
アーニー
お疲れさまでした。
読むだけでイライラしました(笑)
食器洗うの旦那さんに丸投げして寝ましょう。
Timmy
読んでいて、
全てにイライラしました!!
毎週来られるのほんと
ストレスですね。。😭😭
家事放棄してゆっくりしてください♡
-
ぴーた
コメントありがとうございます😊
共感していただけて嬉しいです😆
毎週来るん当たり前みたいになってて、ほんまやめてほしいです😂
もう今日はなにもせず、旦那に晩ご飯丸投げしてゆっくりしたいと思います笑笑- 11月15日
ぴーた
コメントありがとうございます😊
なんとか今洗い終えました💦
晩ご飯旦那に作ってもらおうと思います笑