子育て・グッズ ベビービョルンのミニを使っている方!今生後1カ月になりました!腕を通す… ベビービョルンのミニを使っている方! 今生後1カ月になりました!腕を通す穴がありますが、赤ちゃんが手を胸に持ってきたがるため両腕を通せません…笑 そのような場合大丈夫でしょうか… 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 ベビービョルン こた🐶(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ちぴmama ベビービョルンミニ使ってます🙋🏼♀️ うちの子も、手が横から出てたり出ていなかったりですよ😅 苦しがっていなくて、落ちる心配なく安定していれば、良しとしています😅💦💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント