※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
妊娠・出産

40週1日目で予定日超過中。規則的な張りと重い生理痛あり。前駆陣痛かな?本陣痛までの経験を教えてください。

40週1日目、予定日超過中です😫

今朝からこんな感じで規則的に張りと重い生理痛の痛みがあるものの、全然我慢できる痛みです、、、
おしるしもないです🥱

痛みもずーっと一定で強くならないし、前駆陣痛ですかねー🤔

本陣痛繋がるといいな〜😢皆さんこんな感じから本陣痛までどれくらいでしたか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

陣痛じゃないですか?💦
私も痛いなー思って測り始めて2時間くらいは普通に我慢できる痛みでした😅
二人ともおしるしもありませんでした!

• るー

るー

朝7時くらいからずーっとこんな感じで😭
    もう少し様子見て婦人科電話してみます😌

おしるしなしって方もやっぱりいらっしゃるんですね💓!

• 11月15日
meee

朝9時ごろ前駆陣痛開始でもうその時から2〜3分間隔で、でも強くないしほんと同じ痛みがずっと続き、11時ごろには子宮口開いてなかったのが17時ごろ5センチ突然開き、その後も痛みは強くならなくて21時に人工破水させて22時半前に産まれました☺️🌷

• meee

meee

定期的に続く感じなら経産婦さんなので予定日超えてますし、産婦人科に電話したほうがいいとおもいます😭

• 11月15日
  • るー

るー

突然開くこともあるんですね😢!!様子見て婦人科電話してみます😌

• 11月15日
  • meee

meee

長女の時は予定日越してたので、まさかの息子は36wでした🥺🥺🥺🥺
    ほんと何があるかわからないので早めに伝えてみてください( ; ; )♡

• 11月15日
ことね

陣痛だと思います。
もうすぐ会えますね❤

私は2人ともおしるしもなく陣痛きました!

• るー

るー

陣痛ですか🥺今からドキドキです🥺💓
    1回目促進剤使って波が早く、最初から最後まで激痛だったのでまだまだこんなもんじゃなかったと言い聞かせてます🤣

おしるしなかったのですね🥺
    1人目もなかったので2人目もないかもですね🤗

• 11月15日