退会ユーザー
そういう性格の子なのかなって思います💭
自閉傾向、横抱きは嫌いみたいでした😅
縦抱きはまだ出来てましたが…
抱き方変えてもどうしても反り返る…なら、予防接種の時とか抱っこの反り返りについて相談するといいかなと思います!
はじめてのママリ
うちも反り返ります!機嫌よくてもです。ここ最近です。もともと抱っこが好きではないかんじです。おもちゃであやされたほうが喜びます、脳性麻痺とか自閉症じゃないか心配しています。
はじめてのママリ
ちなみに縦も横も抱っこ嫌がります
退会ユーザー
そういう性格の子なのかなって思います💭
自閉傾向、横抱きは嫌いみたいでした😅
縦抱きはまだ出来てましたが…
抱き方変えてもどうしても反り返る…なら、予防接種の時とか抱っこの反り返りについて相談するといいかなと思います!
はじめてのママリ
うちも反り返ります!機嫌よくてもです。ここ最近です。もともと抱っこが好きではないかんじです。おもちゃであやされたほうが喜びます、脳性麻痺とか自閉症じゃないか心配しています。
はじめてのママリ
ちなみに縦も横も抱っこ嫌がります
「反り返り」に関する質問
生後4ヶ月になったのですが、反り返りがすごくて困ってます。機嫌いい時も反ってます。 横抱っこも辛い、縦抱っこなんてもう酷いです。首も座ってきたので縦抱っこして片手で作業しようと思っても上半身が後ろに反ってし…
生後6ヶ月の娘が寝るのが嫌い?下手?すぎてどうしたらいいのか分かりません。同じような赤ちゃんを育てたことがあるママさんから助言いただきたいです🙇♀️ 以前までは活動時間を意識していましたが、最近はグズグズする…
生後2ヶ月半です。 毎日べびが起きている時間って、みなさんなにしてますか? わたしは極力構ってあげようと思って遊んだり声掛けしたりしてたら、ある日チャットGPTとGeminiに 「構いすぎは良くない」「刺激が強すぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント