コメント
ママリ
ベビーフードの匂いって独特ですよね😅
まほさんの手料理はかなり薄味ですか?
もしそうならば、月齢も進み、ベビーフードも食べるようになって、少し味のついたものを好むようになってきているのかもしれません☺️
出汁の味を濃くしたり、少しだけ味付けを濃くしてみたり、味付けがワンパターンになっているのなら調味料の種類を変えてみたりすると、もしかしたら食べるようになるかもしれません❣️
ママリ
ベビーフードの匂いって独特ですよね😅
まほさんの手料理はかなり薄味ですか?
もしそうならば、月齢も進み、ベビーフードも食べるようになって、少し味のついたものを好むようになってきているのかもしれません☺️
出汁の味を濃くしたり、少しだけ味付けを濃くしてみたり、味付けがワンパターンになっているのなら調味料の種類を変えてみたりすると、もしかしたら食べるようになるかもしれません❣️
「お菓子」に関する質問
お子さんが極度の偏食だよー、だったよーって方おられますか?? うちの子(2歳9ヶ月)いちごヨーグルトか菓子パン少し、時々マックのチーズバーガー、ほぼお菓子で生きてます😭 色々試行錯誤したり、栄養士さんに相談し…
美容についての質問です。 いま白潤の化粧水と乳液使ってます。 脂性肌でお菓子を少し食べるとすぐニキビができます。 おすすめの化粧水、乳液ありますか? 気になっているのはセザンヌのナチュラルローション?ドクダミ…
平塚,伊勢原在住の方に質問です。 袋麺,パスタやうどんなどの乾麺,お菓子類が安いお店のお勧めを以下から教えて下さい。 ロピア,エイヴィ,ビック,ドンキ,エスポット 宜しくお願い致します。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やはり独特ですよね😳
薄味かもしれません💦
今日の夜ご飯はいつもより濃いめにしてみました🙂💗