コメント
けー
人によります。
そこまでだと産院で浮腫+にされちゃうかもですね…
わたしも象の足ってくらい浮腫みましたが産院では浮腫-だったのでこれより酷くなる人もいるってことかーと思いましたので😅💦
Naaa
私も寝起きとかは手とかも浮腫んでましたー😩😩足も浮腫で痛くて座ってる時は常に足あげて座るようにしてました!あとは浮腫解消のスパッツ買って履いてました😊産院で言われなければ大丈夫だとは思いますがあまりにも浮腫むようなら確認した方が安心ですよね(´・_・`)
-
はじめてのママリ🔰
同じですね💧
スパッツ履いたりして試してみます!
ありがとうございます😊- 11月15日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?ラズベリーリーフティー購入してあって安産の為にそろそろ飲もうと思ってました!
ちなみに安産効果とかスピード安産だったとかありますか?
けー
うちは全然陣痛とかの予兆がなくて超過しまくって帝王切開したので安産については全くわかりません…スミマセン😅💦
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
教えていただきありがとうございました!!😌- 11月15日
はじめてのママリ🔰
私も浮腫−だったんですけど痛くて歩くのが酷くて、、、
朝起きると指も浮腫んで手をぐーすると痛くて曲げれません🥺🥺
けー
えー!そうなんですね💦
わたしは色々試して、なぜか安産のために飲んでいたラズベリーリーフティーが効きました。
浮腫のために飲んでいた訳じゃなかったのですが、飲んだ翌日は明らかに浮腫の程度が良くなってました。
どこを見てもそんな効能があるとはないのですが…
安産にも良いらしいので臨月ですし良かったら試してみてください😁