コメント
ちゃんちゃ
1人目はあまり母乳出ず、2人目のほうが母乳出ましたが使わなかったです!
後からでもいいのかな?と思います😊
ありさ
うちは一応買って数枚持って行きましたが、病院の処置バックの中に入ってました😂笑
でも入院中はほとんど使わなかったですよ💓面会とかがOKなら後から持ってきてもらってもいいかと🙆♀️
-
ぱぽ
病院でもらえるのは親切ですね✨
面会一切NGなので、ただでさえ荷物が多くて😅💦一つでも減らしたいのが本音です。
ただ、コインランドリーもないのでブラやパジャマに染みてしまったらそれもまた困るんですよね😥- 11月15日
-
ありさ
そーなんですね💦
一袋も絶対要らないので持って行くなら入院する日数分だけジップロックとかに入れてでいいと思います😊- 11月15日
-
ぱぽ
入院荷物のスーツケースが大きすぎて、自分で引いてます😅💦陣痛きてからこれ本当に持ってくの?って(笑)
もし買っておくとしたら、数枚だけ持って行くことにします!ありがとうございました✨- 11月15日
はじめてのママリ🔰
産後必要なら買ったら良いと思います☺️☺️☺️
ハッキリしてからでも遅くないです!!
入院中たしかにサンプルで間に合うと思いますし、サンプル無くても赤ちゃんのガーゼをパットにしてるママも居ましたし、病院でもどうしても必要な人は産後に買ったら良いと言われましたよ🥰
-
ぱぽ
いつから母乳量が増えるか、こればっかりはわかりませんもんね😂
サンプルで足りそうなら、とりあえず買わずに入院中様子見ようと思います😃
ありがとうございました✨- 11月15日
晴日ママ
長男の時に産後三日目から
噴射してたので
次男も三男も持っていきました😫
-
ぱぽ
噴射とか憧れてしまいます(笑)上の子のときは母乳出なさすぎて悲しかったので😂
- 11月15日
-
晴日ママ
三男
病院の方針で産後3日目までは一切吸わせずだったけど
噴射したので
こればかりは分かりません😂- 11月15日
-
ぱぽ
そういう方針のとこもあるんですね!
噴射するほどとは、おっぱい張って痛そうですね😅💦- 11月15日
ぱぽ
後からで間に合うなら私もそうしたいです✨
ブラに染みたりしませんでしたか?😃とりあえずガーゼとか挟んでおけばいけますか?