納豆Love(゜ω゜)
完ミですが、うちも同じような感じです!!
3回食にしてから飲まなくなりましたー。
長女もそんな感じで、完母でしたが9ヶ月には全く飲まなくなりました💦
一応、街の栄養士さんとか保健師さんに相談したら「まだ飲ませてなきゃだめよ!!」って言われました。でも何やっても飲まないのにどうやって飲ませるんですか?ってきいてみたらたら「お料理にミルク少し足してあげるとかしたらいいのよ!!」って言われましたよー。
納豆Love(゜ω゜)
完ミですが、うちも同じような感じです!!
3回食にしてから飲まなくなりましたー。
長女もそんな感じで、完母でしたが9ヶ月には全く飲まなくなりました💦
一応、街の栄養士さんとか保健師さんに相談したら「まだ飲ませてなきゃだめよ!!」って言われました。でも何やっても飲まないのにどうやって飲ませるんですか?ってきいてみたらたら「お料理にミルク少し足してあげるとかしたらいいのよ!!」って言われましたよー。
「赤ちゃん」に関する質問
全てに疲れてしまいした。 毎日毎日おんなじ事の繰り返しで家事育児をしています。 私と同じ17の子は今頃楽しく遊んでるんだろうなとか ゆっくり寝れてるんだろうなと思うと涙が止まりません。 寝れたと思った20分後に起…
4カ月検診の問診票に喫煙状況を記入する欄がありました。喫煙してもいいですか?と聞いたら 吸った後30分は赤ちゃんに近づかないでと言われました。それさえ守ればいいですか?吸いたいです🚬 やっぱりダメですか??
プライベートゾーンの話です。 ママ友Aさんなんですが、あまりそういう知識というか感覚がないのかたまにギョッとしてしまう事があります💦 •我が家で遊んでいた時に私が息子(当時2歳前)のオムツを替えようとしてたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント