とと
4歳の誕生日に自転車を買ってもらって、補助輪なしで2週間で自転車乗れるようになりました😊
とと
4歳の誕生日に自転車を買ってもらって、補助輪なしで2週間で自転車乗れるようになりました😊
「3歳」に関する質問
義実家でご飯会の予定でした 着くなり外で遊びたいお出かけしたいで癇癪起こして 結局ご飯も食べずお菓子も食べず飲み物も飲まず どうしても食べてくれなかったので大人だけパパッと食べて1時間半くらいで帰りました🥲 …
ロングヘアーの女の子のケア方法を教えて下さい! 3歳の娘が肩下程のロングヘアーです。 細く、量は少なく、癖っ毛で絡まりやすいく、扱いに困っています。 切りたくない!というので肩と腰の間位まで伸ばしています。 お…
長くなります、、 3歳6ヶ月の男の子と1歳8ヶ月の女の子がいます。 先日幼稚園で、息子の言葉の発達が遅いと言われました。 幼稚園の送り迎えに行くと女の子はすごいよく喋ってる印象でお友達の名前もすぐに覚えています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント