子育て・グッズ 8ヶ月で6本生えてて(他にも生えてきそうな箇所がある)母乳をあげる時… 8ヶ月で6本生えてて(他にも生えてきそうな箇所がある) 母乳をあげる時思いっきり噛まれたらもちろん痛いですが 普通に飲む時もここ最近痛くて痛くて😱💧 歯で噛みながら飲んでるのか?て思うくらいです(笑) どーしよう我慢するしかないですよね💧 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 母乳 歯 ままり コメント 退会ユーザー 噛まれると痛いですよね😭 軽く鼻つまんだらすぐ口離してくれるので、鼻つまんでました💡 11月14日 ままり なるほど!そんなやり方あるんですね! ありがとうございます😊 噛まれすぎて普通に吸われてるときでも痛く感じてしまいます💧 すい方が下手っぴなのかなー 11月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!そんなやり方あるんですね!
ありがとうございます😊
噛まれすぎて普通に吸われてるときでも痛く感じてしまいます💧
すい方が下手っぴなのかなー