雑談・つぶやき 家の本やDVD整理して、中に嵐の昔のやつやKAT-TUNの6人時代のDVDもBOOK… 家の本やDVD整理して、中に嵐の昔のやつやKAT-TUNの6人時代のDVDもBOOK・OFFの出張買取に出して3点3005円だったけど、、 メルカリとかで売ってたらもっと高くで売れてたんだろうな…早く家の中のもの減らしたかったのとチキンやからメルカリもしたことなくてよく考えずBOOK・OFFにしたけど 10年以上前のDVDでこれだけ値段つくんやったらフリマアプリ挑戦すればよかったか…(¯―¯٥) 最終更新:2020年11月15日 お気に入り アプリ DVD 値段 メルカリ フリマ なのか(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ガラピコぷー うちはブックオフで値段つきませんでした泣 ショックです! 11月14日 なのか えええー嵐とかですか?😖 そういうのって何が違うんですかね😭 買い取り拠点が違うから?でもネットでも販売あるんだし統一してほしいですよね😵 11月14日 ガラピコぷー 中古だからか アカギて漫画です!全巻なのに ショックでした泣 11月15日 なのか 全巻でも値段つかなかったりするんですね😭 でも私もそんな値段ついたのそのDVDくらいで、今嵐は休止で需要がありそうだから…笑 他の本コミックCDかき集めて60点で700円ほど、0円も30点ありました🤣 あ、は〜い…って感じですね😂 11月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのか
えええー嵐とかですか?😖
そういうのって何が違うんですかね😭
買い取り拠点が違うから?でもネットでも販売あるんだし統一してほしいですよね😵
ガラピコぷー
中古だからか アカギて漫画です!全巻なのに ショックでした泣
なのか
全巻でも値段つかなかったりするんですね😭
でも私もそんな値段ついたのそのDVDくらいで、今嵐は休止で需要がありそうだから…笑
他の本コミックCDかき集めて60点で700円ほど、0円も30点ありました🤣
あ、は〜い…って感じですね😂