子育て・グッズ 赤ちゃん、ずっと息が荒く手足をバタバタさせてたり、寝てるとき鼻ブヒ… 赤ちゃん、ずっと息が荒く手足をバタバタさせてたり、 寝てるとき鼻ブヒブヒしたり奇声?発したりなんですが あるあるですか…?! あと特に泣いてない時(手足バタバタさせてる)は見えるとこに寝せといて私も横になったりしてますが、いいですよね? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 赤ちゃん 奇声 ヒブ のざき(4歳8ヶ月) コメント ママリ 普通ですよ! 低月齢のうちしか見れないので沢山写真や動画残してあげてください😊 大丈夫です! 休める時に休んで下さいね。 11月14日 のざき ありがとうございます😭 貴重なのですね。 ブヒブヒいってるの動画にのこします、 ありがとうございました😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のざき
ありがとうございます😭
貴重なのですね。
ブヒブヒいってるの動画にのこします、
ありがとうございました😊