妊活 生理予定日まであと3日です。昨日、今日ラッキーテストでフライングして… 生理予定日まであと3日です。 昨日、今日ラッキーテストでフライングして陰性だったので リセットするんだろうなーと思いながらも ネットで「11日目 フライング 陰性から陽性」 とか調べちゃって…軽く期待しちゃってます(;゚;ж;゚;)ブッ 旦那にもリセットすることは伝えたのですが 妊娠してたらサプライズ出来るな〜なんてワクワクしてますw こりゃ〜リセットしてかなり凹むんだろうなー🤣🤣 独り言でした〜♪ 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 旦那 フライング ラッキーテスト 生理予定日 妊娠 陰性から陽性 ネコみち コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 私もたくさん検索してました!! ネコみちさんに赤ちゃんきますように❤️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント