子育て・グッズ 妊娠36週に娘の通院で医大に行きます。1人で大丈夫でしょうか?、旦那と… 妊娠36週に娘の通院で医大に行きます。 1人で大丈夫でしょうか??、 旦那といれば安心なのですが多分無理です😱 娘はじっとしてられず追いかけ回すこともあります。 この前の通院は椅子の上で立って喋りっぱなしでした。 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 旦那 妊娠36週目 妊娠 夫 椅子 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おにく 妊娠経過が問題ないのなら大丈夫だと思います。 破水して入院するまで、娘をおんぶ紐で背負ったり、もちろん追いかけ回すこともあったし、いつも通り普通の生活してましたよ☺️ 11月14日 はじめてのママリ🔰 今でもおんぶはしてますが 公園行って追いかけ回してるだけで息が上がります😱😱 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今でもおんぶはしてますが
公園行って追いかけ回してるだけで息が上がります😱😱