コメント

おにく
妊娠経過が問題ないのなら大丈夫だと思います。
破水して入院するまで、娘をおんぶ紐で背負ったり、もちろん追いかけ回すこともあったし、いつも通り普通の生活してましたよ☺️
おにく
妊娠経過が問題ないのなら大丈夫だと思います。
破水して入院するまで、娘をおんぶ紐で背負ったり、もちろん追いかけ回すこともあったし、いつも通り普通の生活してましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のお昼寝についてご相談です。 もうすぐ11ヶ月の子について、保育園入園に向けてお昼寝回数を1回のルーティーンにしようと考えています。 私がお出かけ大好きなのもあり、今は遠くのイオンに行きと帰りで寝かせて、…
【小学生男子ママさん】 4月から小学生👦🏻 様々な名前付けに追われてる母です💦 やりながら2点疑問です。 ①傘について 傘の紐にも名前を書くようにと指示があるのですが 表裏どちらがいいですか? 名前タグは裏にあります…
ベビーサークル内で離乳食あげてて マット全体に敷きパッド、寝る用のお布団も置いているので 離乳食叩き落とされたり暴れ始めると掃除、洗濯がめっちゃ大変です🥲 やっぱりハイチェア買って大人と同じダイニングテーブル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今でもおんぶはしてますが
公園行って追いかけ回してるだけで息が上がります😱😱