コメント
より
以前(と言っても8年ほど前ですが)に志布志に住んでました。志布志は病院自体が少ないです。志布志駅周辺だと小児科は1カ所しかなかったような💦
大崎町に近いひろた小児科さんは問い合わせされましたか?あとは、はまさき耳鼻咽喉科も小さい子を上手に診てくださるので問い合わせしてみてください。
より
以前(と言っても8年ほど前ですが)に志布志に住んでました。志布志は病院自体が少ないです。志布志駅周辺だと小児科は1カ所しかなかったような💦
大崎町に近いひろた小児科さんは問い合わせされましたか?あとは、はまさき耳鼻咽喉科も小さい子を上手に診てくださるので問い合わせしてみてください。
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんが喉になにか引っかかって囁き声みたいなハーハーした呼吸になります。その後咳き込んだり顔が赤くなって呼吸困難みたいになります。 夜はなく昼間のみです。鼻水が少しズコズコすることがあり小児科に行きました…
救急ってほんとに病院行かなきゃやばい!とか夜中に発症しちゃったとかって人が行きますよね?私のイメージはそんな感じなのですが、。 今私が38.8の熱が出まして旦那に伝えたら夜救急行こう!と言われたのですが行ってい…
インフルエンザの予防接種って2回打たないと効果は全くないんでしょうか。 3歳の息子は現在1回目の接種は終わっていますが2回目の接種は月末の予定です。 現在通っている園ではインフルエンザが流行していて毎日誰かが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mimi
ひろた小児科はもうワクチンがなく取り寄せも出来ないと言われて…近くのワクチンできるところを電話や近くで行ける場所は確認しましたが子供はできないとお断りされました😓
月曜日に手当り次第電話かけまくって聞いてみます(*¯ω¯*)
より
そうなんですね。
今年はどこの地域も同じような感じかもしれませんね💦私の住んでるところもあちこちワクチンの入荷がないというところが多いです。