コメント
より
以前(と言っても8年ほど前ですが)に志布志に住んでました。志布志は病院自体が少ないです。志布志駅周辺だと小児科は1カ所しかなかったような💦
大崎町に近いひろた小児科さんは問い合わせされましたか?あとは、はまさき耳鼻咽喉科も小さい子を上手に診てくださるので問い合わせしてみてください。
より
以前(と言っても8年ほど前ですが)に志布志に住んでました。志布志は病院自体が少ないです。志布志駅周辺だと小児科は1カ所しかなかったような💦
大崎町に近いひろた小児科さんは問い合わせされましたか?あとは、はまさき耳鼻咽喉科も小さい子を上手に診てくださるので問い合わせしてみてください。
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザA型の症状ってなんですか? 昨日から長女が急に熱が出て お昼40度今39.7度あります😭 病院行ったんですが検査してなくて、 今日保育園の掲示板にインフルエンザA型チラホラ出てました!長女のクラスは出…
11/17(日)から娘が手足口病になりました。 11/30(土)に歯医者に娘のフッ素を塗りに行く予定です。 歯医者に問い合わせたら、自分の判断でフッ素塗りに来るか決めていいよ、とのことでした。 検索したら唾液に3週間は…
首の湿疹について 生後5ヶ月の女の子です 顎下から首にかけて赤くないプツプツができていて 皮膚科を受診したところそのうち治るとのことでした。 同じような症状があって治った方 いらっしゃいますか??🥺
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mimi
ひろた小児科はもうワクチンがなく取り寄せも出来ないと言われて…近くのワクチンできるところを電話や近くで行ける場所は確認しましたが子供はできないとお断りされました😓
月曜日に手当り次第電話かけまくって聞いてみます(*¯ω¯*)
より
そうなんですね。
今年はどこの地域も同じような感じかもしれませんね💦私の住んでるところもあちこちワクチンの入荷がないというところが多いです。