子育て・グッズ 赤ちゃん本舗のハイハイレースに申し込みたいけど、満員になっていることが多いです。申し込みは午前0時からですか?経験者の方、教えてください。 赤ちゃん本舗のハイハイレースに今度申し込もうと思っているんですが、申し込み始まったばかりのでも満員になっているのをよくみます💦 申し込みはその日の午前0時受付なのでしょうか?申し込んだことのある方、教えてください! 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 赤ちゃん本舗 ハイハイ めぐーーー(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしが予約した店舗は10時からでしたよ〜(*^^*) ちなみに10分で埋まりました💦 7月26日 めぐーーー 店舗によってちがうんでしょうか?十分てタイトですね(笑)! ネット予約ですよね?(^o^) 7月26日 退会ユーザー どうなんでしょうね⁉︎今回初めて予約したのでちょっと分からないです💦ごめんなさい😫 はい!ネット予約しました(*^^*) ちなみにオンライン予約受付けてない店舗もあるみたいです😱 7月26日 めぐーーー ご親切にありがとうございます♡オンライン受付してない店舗があるなんて文言、気が付きませんでしたー! いきたい店舗はネット予約あるみたいなので大丈夫そうですー!ありがとうございます! 7月26日 退会ユーザー とんでもないです(*^^*) オンライン予約受付けてる店舗で良かったですね!ななこさんが予約取れますように☆ こちらこそグッドアンサーありがとうございました♪o(^▽^)o 7月26日
めぐーーー
店舗によってちがうんでしょうか?十分てタイトですね(笑)!
ネット予約ですよね?(^o^)
退会ユーザー
どうなんでしょうね⁉︎今回初めて予約したのでちょっと分からないです💦ごめんなさい😫
はい!ネット予約しました(*^^*)
ちなみにオンライン予約受付けてない店舗もあるみたいです😱
めぐーーー
ご親切にありがとうございます♡オンライン受付してない店舗があるなんて文言、気が付きませんでしたー!
いきたい店舗はネット予約あるみたいなので大丈夫そうですー!ありがとうございます!
退会ユーザー
とんでもないです(*^^*)
オンライン予約受付けてる店舗で良かったですね!ななこさんが予約取れますように☆
こちらこそグッドアンサーありがとうございました♪o(^▽^)o