※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐーーー
子育て・グッズ

赤ちゃん本舗のハイハイレースに申し込みたいけど、満員になっていることが多いです。申し込みは午前0時からですか?経験者の方、教えてください。

赤ちゃん本舗のハイハイレースに今度申し込もうと思っているんですが、申し込み始まったばかりのでも満員になっているのをよくみます💦
申し込みはその日の午前0時受付なのでしょうか?申し込んだことのある方、教えてください!

コメント

わたしが予約した店舗は10時からでしたよ〜(*^^*)
ちなみに10分で埋まりました💦

• めぐーーー

めぐーーー

店舗によってちがうんでしょうか?十分てタイトですね(笑)!
    ネット予約ですよね?(^o^)

• 7月26日

退会ユーザー

どうなんでしょうね⁉︎今回初めて予約したのでちょっと分からないです💦ごめんなさい😫
    はい!ネット予約しました(*^^*)
    ちなみにオンライン予約受付けてない店舗もあるみたいです😱

• 7月26日
  • めぐーーー

めぐーーー

ご親切にありがとうございます♡オンライン受付してない店舗があるなんて文言、気が付きませんでしたー!
    いきたい店舗はネット予約あるみたいなので大丈夫そうですー!ありがとうございます!

• 7月26日

退会ユーザー

とんでもないです(*^^*)
    オンライン予約受付けてる店舗で良かったですね!ななこさんが予約取れますように☆
    こちらこそグッドアンサーありがとうございました♪o(^▽^)o

• 7月26日