その他の疑問 義親にお礼の品を考えています。末っ子が入院し、上の子を三日間預けま… 義親にお礼の品を考えています。末っ子が入院し、上の子を三日間預けました。70歳近いしお金にも困ってないし高いものより気持ちのこもったものにしたいのですが、何がいいでしょうか?母の日は、お菓子の詰め合わせ。父の日はお酒を毎年。子供が生まれて内祝いはカタログからジュースを贈りました💦何か喜びそうなものが思いつかなくて💦 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 内祝い 母の日 親 父の日 0歳 お金 上の子 お菓子 ジュース お酒 4ママ(4歳9ヶ月) コメント ぷうたん 退院お祝いを兼ねてご自宅でちょっと豪華なご飯はいかがですか? 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント