コメント
みこと311
ふたりとも人工授精で授かっています💡育ってないと思います💦いざん卵胞があったらリセットして見送ってました💡
みこと311
ふたりとも人工授精で授かっています💡育ってないと思います💦いざん卵胞があったらリセットして見送ってました💡
「遺残卵胞」に関する質問
生理直後のタイミングで妊娠された方いらっしゃいますか? 生理開始から数えると7日目ですが、クリニックでエコーをしたところ遺残卵胞と言われるものなのか30mm近くの卵胞がありました。 そのままクリニックで尿検査の…
【不妊治療(採卵周期)】遺残卵胞があったけどそのまま採卵周期に入り採卵された方はいらっしゃいますか? 先日採卵周期に入るための血液検査とエコーの診察で病院に行ったのですが、D3で片側の卵巣に30mm以上の遺残卵胞が…
2人目をなかなか授かれず、妊活11周期目に入ります。 7周期目からクリニックに通っています。 私も夫も検査では特に問題なく、 排卵も毎月自力で問題なくできていますが 数回タイミング法をしても結果が出ないので排卵誘…
妊活人気の質問ランキング
もち
前回も遺残卵胞あったんですけど、消えて他の卵胞育ってたので人工授精したんですが、今回は卵胞が成長してないし見送りになりそうで。
この卵胞が排卵しても妊娠には至らない卵胞なんですかね。
どっちにしろ質悪そうだし今周期は諦めます、、、
みこと311
そうなんですね💦クロミッドとかのんでますか??私は一人目のときクロミッドでうまくいきましたが、ふたりめは、クロミッドあわなくなってしまって、いざん卵胞になることが増えて他の薬に変更しました💡成長が止まってしまったら質は悪いかもしれませんね💦
妊活はストレスたまりますよね💦少しでもリラックスして過ごせますように☺️
もち
前回はレトロゾールを内服したんですが、また遺残卵胞できたからか薬なしです。
ありがとうございます✨
いつか赤ちゃん来てくれることを信じて待ちます💕
みことさんはもうすぐ出産なんですかね??
コロナで不安もたくさんあると思いますが、お身体大事にして出産頑張ってくださいね💕
みこと311
レトロゾール!私も飲んでました✨ふたりめはレトロゾールとフェリングで育てました☺️私は来週から有給をつかって早めに産休にはいります☺️
ありがとうございます✨
妊娠菌置いていきますね✨👶✨それでは失礼します✨
もち
妊娠菌嬉しいです😆
ありがとうございます❤️❤️
それでは😊💕