妊活 卵胞が成長していない可能性があります。質問者は人工授精を見送るべきか悩んでいます。要注意です。 卵胞が前回18㍉。2日後17㍉。 これって成長してないですよね。 今後成長しても質が悪いって事ですか?? 人工授精の予定ですが見送ったほうがいいでしょうか。 今周期、遺残卵胞ありました。 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 人工授精 遺残卵胞 もち(2歳4ヶ月) コメント みこと311 ふたりとも人工授精で授かっています💡育ってないと思います💦いざん卵胞があったらリセットして見送ってました💡 11月14日 もち 前回も遺残卵胞あったんですけど、消えて他の卵胞育ってたので人工授精したんですが、今回は卵胞が成長してないし見送りになりそうで。 この卵胞が排卵しても妊娠には至らない卵胞なんですかね。 どっちにしろ質悪そうだし今周期は諦めます、、、 11月15日 みこと311 そうなんですね💦クロミッドとかのんでますか??私は一人目のときクロミッドでうまくいきましたが、ふたりめは、クロミッドあわなくなってしまって、いざん卵胞になることが増えて他の薬に変更しました💡成長が止まってしまったら質は悪いかもしれませんね💦 妊活はストレスたまりますよね💦少しでもリラックスして過ごせますように☺️ 11月15日 もち 前回はレトロゾールを内服したんですが、また遺残卵胞できたからか薬なしです。 ありがとうございます✨ いつか赤ちゃん来てくれることを信じて待ちます💕 みことさんはもうすぐ出産なんですかね?? コロナで不安もたくさんあると思いますが、お身体大事にして出産頑張ってくださいね💕 11月15日 みこと311 レトロゾール!私も飲んでました✨ふたりめはレトロゾールとフェリングで育てました☺️私は来週から有給をつかって早めに産休にはいります☺️ ありがとうございます✨ 妊娠菌置いていきますね✨👶✨それでは失礼します✨ 11月15日 もち 妊娠菌嬉しいです😆 ありがとうございます❤️❤️ それでは😊💕 11月15日
もち
前回も遺残卵胞あったんですけど、消えて他の卵胞育ってたので人工授精したんですが、今回は卵胞が成長してないし見送りになりそうで。
この卵胞が排卵しても妊娠には至らない卵胞なんですかね。
どっちにしろ質悪そうだし今周期は諦めます、、、
みこと311
そうなんですね💦クロミッドとかのんでますか??私は一人目のときクロミッドでうまくいきましたが、ふたりめは、クロミッドあわなくなってしまって、いざん卵胞になることが増えて他の薬に変更しました💡成長が止まってしまったら質は悪いかもしれませんね💦
妊活はストレスたまりますよね💦少しでもリラックスして過ごせますように☺️
もち
前回はレトロゾールを内服したんですが、また遺残卵胞できたからか薬なしです。
ありがとうございます✨
いつか赤ちゃん来てくれることを信じて待ちます💕
みことさんはもうすぐ出産なんですかね??
コロナで不安もたくさんあると思いますが、お身体大事にして出産頑張ってくださいね💕
みこと311
レトロゾール!私も飲んでました✨ふたりめはレトロゾールとフェリングで育てました☺️私は来週から有給をつかって早めに産休にはいります☺️
ありがとうございます✨
妊娠菌置いていきますね✨👶✨それでは失礼します✨
もち
妊娠菌嬉しいです😆
ありがとうございます❤️❤️
それでは😊💕