なな
冷蔵、冷凍保存していたのであれば、この時期ですし全然問題ないと思いますが、匂いと味に変わりがなければ大丈夫ですよー!!
なな
冷蔵、冷凍保存していたのであれば、この時期ですし全然問題ないと思いますが、匂いと味に変わりがなければ大丈夫ですよー!!
「子育て・グッズ」に関する質問
旅行に行くのですが離乳食について悩んでいます💭 娘は離乳食をほとんど食べずベビーフードを買っても食べきれないと思います💦 でも2回食の今、3泊の旅行中食べないってするのもなので 続けたいんですが良い方法ないでし…
自害行為、発達について 今月から保育園行き始めて慣らし保育が終わったところなのですが、先生のことを噛んでしまいました😭 家でもニコニコしながら噛んでくるので、その時は軽く怒ってたのですが、先生のことを噛んで…
校長変わって2年目。 めっちゃ改革してくるw 1年生、今年から週1で4時間授業らしい。 授業数足りる? 運動会平日にしたり、 マラソン大会を辞めて合唱祭にしたり、 個人面談で1学期の様子を伝えるから、 成績表にはコメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント