子育て・グッズ 3日前から離乳食を始め、お粥は好きなようでしっかり食べてくれますが… 3日前から離乳食を始め、お粥は好きなようでしっかり食べてくれますが便秘気味の娘が今日は2回下痢をしました。昨日から機嫌も悪く抱っこしないとずっと泣いています。お腹が痛いのかな…。母乳はいつもどおり飲んでくれます。離乳食一度お休みして様子を見たほうがよろしいでしょうか…?? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 1 母乳 離乳食 ぽー(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初は1匙、次は2匙、と増やしていくのが基本です。 どれくらい食べているのでしょう? 多分お腹壊しちゃったと思うので、一度お休みした方がいいと思います☺️ 11月14日 ぽー 昨日、一昨日は1匙、今日は2匙用意し完食しました! 一度お休みして様子をみてみます☺️ ありがとうございました😌 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽー
昨日、一昨日は1匙、今日は2匙用意し完食しました!
一度お休みして様子をみてみます☺️
ありがとうございました😌