妊娠・出産 膀胱炎もあると思うんですが皆さんならどうしますか?お母さんがトイレ行… 膀胱炎もあると思うんですが皆さんならどうしますか? お母さんがトイレ行った後、トイレットペーパーが詰まったまんまでしたが残尿感があったので搾り出しにおしっこしに行きました。じゃあそのトイレの中にあるトイレットペーパーにうすい血みたいなのがついていてお母さんに血尿なのか妊娠系?の血なのかわからないといったら私生理だから詰まってたらわたしの血かもしれないよと言われましたが心配です😅みなさんなら次のおしっこまで様子見ますか? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 2 生理 妊娠 おしっこ トイレ 血尿 しほ(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ♥ とりあえずペーパーについてないなら 次のおしっこまで待ってみる方がいいと思います😌✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント