コメント
はじめてのママリ🔰
数値は忘れましたが、私も再検査しましたよー。
採血前の食事も影響するみたいなのでそれからは勝手に食べないようにして採血してました(笑)(長年産科にいる先生から教えてもらいました)
再検査してクリアしました✨
気をつけていたみたいですし数値がすごく高い!というような気もしないので、大丈夫かとは思いますが😵
心配ですよね😭
はじめてのママリ🔰
数値は忘れましたが、私も再検査しましたよー。
採血前の食事も影響するみたいなのでそれからは勝手に食べないようにして採血してました(笑)(長年産科にいる先生から教えてもらいました)
再検査してクリアしました✨
気をつけていたみたいですし数値がすごく高い!というような気もしないので、大丈夫かとは思いますが😵
心配ですよね😭
「第二子」に関する質問
医療保険について、女性疾病保障特約に入ろうか悩んでいます。 第二子を考えているんですが、その場合は入った方がいいでしょうか? 入ってよかったっていう方居ますか? あと、手術保障特則や入院一時給付特則は不要か…
みなさんは過去何回採卵されましたか? 木曜日に採卵してきました。 第二子希望の4回目の採卵。 第一子含めて12回目の採卵。 なので採卵は慣れたものです。 前回の培養結果が0でショックでした。 培養士さんに次週の…
義実家への帰省について。 現在2歳の子供がおり2人目妊娠中(現時点で5ヶ月)です。 年末年始の義実家への帰省を悩んでおります。 義実家へは電車+新幹線で2時間程度(車では1時間半程ですが雪が降る地域のため今回は❌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
luna
温かいコメントありがとうございます!
初めての事で凄い不安で😭
再検査までも気をつけます!