妊娠・出産 男の子2人育ててます。3人目は、産み分けして女の子がいいな〜って思っ… こんにちは^_^ 男の子2人育ててます。 3人目は、産み分けして女の子がいいな〜 って思ってます^ - ^ ピンクゼリー使うべきですか?? 使った方がやはり確率はあがりますか? 教えてください。 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 3 産み分け 女の子 男の子 3人目 ちびび(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 やれるだけのことやっても男の子でした🤣❤ 11月14日 ちびび やっぱりそうなんですかねぇー?でもやれるだけやってみてもいいです^ - ^ 11月14日 はじめてのママリ🔰 産み分けを病院に通ってやった友達曰く旦那さんの精子が男の子の染色体しかつくらない場合女性側がいくら産み分けのあれこれしても意味無いらしいです🤣 11月14日 ちびび そうなんですね!! ありがとうございます😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびび
やっぱりそうなんですかねぇー?でもやれるだけやってみてもいいです^ - ^
はじめてのママリ🔰
産み分けを病院に通ってやった友達曰く旦那さんの精子が男の子の染色体しかつくらない場合女性側がいくら産み分けのあれこれしても意味無いらしいです🤣
ちびび
そうなんですね!!
ありがとうございます😭