妊娠・出産 今コンビーフを焼うどんに絡めて食べました。調べてみるとコンビーフは… 今コンビーフを焼うどんに絡めて食べました。 調べてみるとコンビーフはリステリア菌に感染する可能性があると見て少し焦っています。大丈夫という記事もありさらに混乱しています。 皆さんは、コンビーフ食べていますか。 食べたのは写真のものです。 最終更新:2020年11月18日 お気に入り コンビ 夫 写真 うどん チキラー(3歳6ヶ月, 7歳) コメント Emma 輸入物や自家製のもは心配ですね💧 明治ならよっぽと大丈夫だと思いますよ。 11月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント