コメント
☆まめお☆
うちの主人がキユーピーです😊
社販があるかは分からないですが出産祝いとして何回か月齢に合わせた離乳食が送られてきますよ😊
あとは、貰えたりすることもあります。
うちは、ドレッシングは貰ってきます☺
キユーピーでも作ってる物が様々なので、うちの主人は離乳食の会社じゃないので詳しく分からずごめんなさい😭
☆まめお☆
うちの主人がキユーピーです😊
社販があるかは分からないですが出産祝いとして何回か月齢に合わせた離乳食が送られてきますよ😊
あとは、貰えたりすることもあります。
うちは、ドレッシングは貰ってきます☺
キユーピーでも作ってる物が様々なので、うちの主人は離乳食の会社じゃないので詳しく分からずごめんなさい😭
「パート」に関する質問
はじめまして。今年42歳になります。 旦那と40歳まで妊活していたのですが授かることができず諦めていました。 それからレスになり、性行為自体が好きだった私はパート先の学生と関係を持ってしまいました。 そこから若い…
フルタイムパートだったのですが 今年育休だったので所得はなくて 旦那の方で税扶養?したいのですが 年末調整の書き方がまっったくわかりません 💦 どこに聞いたらいいのでしょうか 🥲
すみません、どなたか教えてください🙇♀️ 年末調整の源泉徴収票の件で質問です 令和6年3月までパートで働いていて 4月から違う場所で正社員として働いていたのですが 退職し、8月からまた違う職場に転職し正社員として 働…
お仕事人気の質問ランキング
☺︎niko☺︎
ご主人さんキューピーなんですね♪♪
以前もドレッシングやマヨネーズ、ジャムなど様々なものを義実家経由で頂いたこともあって(><)
だから離乳食の担当て訳でもなさそうなんです。
大きな会社だし色々わかりませんよね(´・ω・`)
ありがとうございます(*´`*)