コメント

ゴロゴロ
うちの子大好きで、全然一回で全て飲んでました😂
毎日とかでなければ大丈夫だと思います!

2児の母
うちの息子もそのメーカーのやつ大好きです!
高いからたまにしかあげてないですが!
量が多くないので1回で大丈夫だと思いますよ☺️
-
しおり
コメントありがとうございます!
みんな結構食べちゃうんですね…😂なんか結構甘いって聞いたんですがどうですかね?🤔ご飯に差し支えませんか?- 11月14日
-
2児の母
逆にこれ他のやつよりいいものだと思ってました😂甘いかはわからないですけど、、
全くご飯に差し支えなかったです!- 11月14日
-
しおり
確かに完全無添加だし、野菜とフルーツだから良いものではありそうですよね😂あげる時に舐めてみるかな…笑
そうなんですね🥺様子見ながらあげてみます✨- 11月14日

退会ユーザー
全く同じものではないですが、同じシリーズの味のものをあげたことがあります✨
オーガニックで添加物ゼロなので安心ですよね💛
私はデザートとしてあげたので、半分だけスプーンであげてあとは冷凍しちゃってました💦
-
退会ユーザー
間違えてました💦
✕ 同じシリーズの味
○ 同じシリーズの他の味 です🙇♀️- 11月14日
-
しおり
そうなんです!ほんとに野菜とフルーツだけだから安心してあげられるんですが、甘いって言うのと量が…と、思いなかなか開けられず😅
冷凍しちゃいました?味とか大丈夫そうでしたか?その場合は2、3日で食べきった方が良さそうですかね🤔- 11月14日
-
退会ユーザー
大丈夫そうでしたよ🤩
他のメーカーのオーガニックスムージーでも全部は食べられないので冷凍してるんですが、1~2週間以内には食べきる感じにしてます💦- 11月14日

退会ユーザー
あげたことあります!
デザート的な感じで10gずつとかあげて私は残りはフリージングしてましたが、冷凍はしないでくださいって書いてるので良くはないのかもです😢
-
しおり
うちもまずはデザート的な感じにあげようかと思います😋やっぱり冷凍は良くないですよね…🙄やったとしても、早めに食べた方が良さそうですかね💦- 11月14日
しおり
えええ!ひとつ食べちゃいますか!?😂ご飯とかもちゃんと食べますか…!?