サプリ・健康 産後骨盤矯正して痩せたかたますか?運動しても食事制限しても痩せなくて… 産後骨盤矯正して痩せたかたますか? 運動しても食事制限しても痩せなくて、骨盤矯正行こうか迷ってます。 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 産後骨盤矯正 運動 食事 りぃ(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ぱんだ☆★ めちゃくちゃ痩せました!骨盤矯正しかしてないのに過去最高の体型になりました! 11月14日 りぃ それは凄いですね! どのくらい通いましたか? 11月14日 ぱんだ☆★ 育休の間だけだったので、9ヶ月間くらいだと思います! 11月14日 りぃ 結構通ったですね😭 そのくらい行かないとやっぱ効果でないんですかね?😢 11月14日 ぱんだ☆★ 効果は結構早くから出てました!でも一応9ヶ月間通えたから通った感じでしたね。どれくらいを目標にされているかは分かりませんが、今確認したら4ヶ月くらいで私は納得の数値になってました。 ただ、仕事復帰して骨盤矯正行かなくなって、仕事もあまり動かないし、通勤もその時自動車通勤させてもらっていたので太って、今は毎日自転車通勤ですが、その頃の体重よりかは重いですけどね💦継続した方がいい体型は保てるのかなとは思います。 11月14日 りぃ なるほど! そーなんですね😭 続けないと意味なさそうですね! ありがとうございます! とりあえず行ってみようと思います! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
それは凄いですね!
どのくらい通いましたか?
ぱんだ☆★
育休の間だけだったので、9ヶ月間くらいだと思います!
りぃ
結構通ったですね😭
そのくらい行かないとやっぱ効果でないんですかね?😢
ぱんだ☆★
効果は結構早くから出てました!でも一応9ヶ月間通えたから通った感じでしたね。どれくらいを目標にされているかは分かりませんが、今確認したら4ヶ月くらいで私は納得の数値になってました。
ただ、仕事復帰して骨盤矯正行かなくなって、仕事もあまり動かないし、通勤もその時自動車通勤させてもらっていたので太って、今は毎日自転車通勤ですが、その頃の体重よりかは重いですけどね💦継続した方がいい体型は保てるのかなとは思います。
りぃ
なるほど!
そーなんですね😭
続けないと意味なさそうですね!
ありがとうございます!
とりあえず行ってみようと思います!