コメント
ぱんだ☆★
めちゃくちゃ痩せました!骨盤矯正しかしてないのに過去最高の体型になりました!
ぱんだ☆★
めちゃくちゃ痩せました!骨盤矯正しかしてないのに過去最高の体型になりました!
「運動」に関する質問
出産の際、痛みに弱すぎ&メンタル弱すぎて帝王切開になりました😂 周りの友人は数日に渡って痛みに耐えて下から産んだのに 私はたった1日で弱音を吐いて無理やり帝王切開にしてもらってそのことがコンプレックスです🥲 どう…
幼稚園選びについて! 来年からプレに通わせる予定なので、そのまま年少に進学する予定で幼稚園選びをしています。 色々見学に行きましたが、幼稚園がたくさんある地域なので迷ってます💧 幼稚園に行ってる、行ってたお子…
妊娠出産で15kg太って戻らず3年経ちました… 元々BMI18→25になりました😭 今まで試したダイエット ジム、食事管理、パーソナル、医療ダイエット 5kgは減るもののリバウンドしてしまいます。 何をしても続かず完全にダ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱんだ☆★
育休の間だけだったので、9ヶ月間くらいだと思います!
ぱんだ☆★
効果は結構早くから出てました!でも一応9ヶ月間通えたから通った感じでしたね。どれくらいを目標にされているかは分かりませんが、今確認したら4ヶ月くらいで私は納得の数値になってました。
ただ、仕事復帰して骨盤矯正行かなくなって、仕事もあまり動かないし、通勤もその時自動車通勤させてもらっていたので太って、今は毎日自転車通勤ですが、その頃の体重よりかは重いですけどね💦継続した方がいい体型は保てるのかなとは思います。
りぃ
それは凄いですね!
どのくらい通いましたか?
りぃ
結構通ったですね😭
そのくらい行かないとやっぱ効果でないんですかね?😢
りぃ
なるほど!
そーなんですね😭
続けないと意味なさそうですね!
ありがとうございます!
とりあえず行ってみようと思います!