コメント

ぱんだ☆★
めちゃくちゃ痩せました!骨盤矯正しかしてないのに過去最高の体型になりました!
ぱんだ☆★
めちゃくちゃ痩せました!骨盤矯正しかしてないのに過去最高の体型になりました!
「運動」に関する質問
161cm 53.5kg→47kg 落としたいです😵💫 元々47kgでしたが1年で増えました😭💦 Fit365のレディースエリアに通おうと 思っていますが普段全く運動しないので ジムに通うとデブだなって思われたり 恥ずかしいでしょうか🤣 いき…
4/14予定の38週4日初産婦です。 毎週の検診で子宮口が硬いと言われます 4月生まれ希望でしたので4月まではそこまで運動はせず 4月に入ってからはスクワットや週3.4日ウォーキングを行なっています。 前駆陣痛は3月中旬…
臨月に入りました、初マタです🤰 夕方になると生理痛や下痢の時のような、ぐーーっと思い痛みが来ます。 動けなくは無いですが吐き気も伴ってきます。 MAXの痛みが15分くらい、じわじわまだ痛い…のが30分から1時間くらい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りぃ
それは凄いですね!
どのくらい通いましたか?
ぱんだ☆★
育休の間だけだったので、9ヶ月間くらいだと思います!
りぃ
結構通ったですね😭
そのくらい行かないとやっぱ効果でないんですかね?😢
ぱんだ☆★
効果は結構早くから出てました!でも一応9ヶ月間通えたから通った感じでしたね。どれくらいを目標にされているかは分かりませんが、今確認したら4ヶ月くらいで私は納得の数値になってました。
ただ、仕事復帰して骨盤矯正行かなくなって、仕事もあまり動かないし、通勤もその時自動車通勤させてもらっていたので太って、今は毎日自転車通勤ですが、その頃の体重よりかは重いですけどね💦継続した方がいい体型は保てるのかなとは思います。
りぃ
なるほど!
そーなんですね😭
続けないと意味なさそうですね!
ありがとうございます!
とりあえず行ってみようと思います!