コメント

𝚢
5月生まれで11ヶ月の4月から保育園に入れました!
保育園に仕事に日中は離れてる時間が長いですがそれでもたっぷり愛情で育てていますよ😊✨

涼まま*
1歳児で保育園いれました。
寂しかったですが色々成長がみれました。
-
なみ
ありがとうございます
- 11月15日
𝚢
5月生まれで11ヶ月の4月から保育園に入れました!
保育園に仕事に日中は離れてる時間が長いですがそれでもたっぷり愛情で育てていますよ😊✨
涼まま*
1歳児で保育園いれました。
寂しかったですが色々成長がみれました。
なみ
ありがとうございます
「保育園」に関する質問
3歳まで完全自宅保育されてる(た)方いらっしゃいますか? 自分自身保育園だったのであまり想像がつきません。 また自分の教育だけで大丈夫なのかな?と自信がありません。 完全自宅保育の方はどのように過ごしたりしてま…
一才児の息子なのですが、風邪をたくさんひきます💦 保育園に通ってることもありますが、、、 今回は熱から始まりすぐに解熱。少し咳そして目ヤニ。 数日後軽い蕁麻疹。そして下痢で熱。 メンタルがーーーー😭 かかりつけ医…
小学生のお子さんがいて、学校でスパンコール禁止ではない方 もしくは学校の先生いらっしゃったらお答えいただきたいです🙇♀️ 小1娘がスパンコールの服が大好きで、保育園は禁止だったので、保育園時代はお休みの日だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます