子育て・グッズ 徳島県にお住まいで子供を療育に通わせている方、どの事業所がおすすめ… 徳島県にお住まいで子供を療育に通わせている方、どの事業所がおすすめですか?💦 2歳半の息子が自閉症の診断を受け、これから通所の申し込みをしようと思っています。 もちろん見学にも行くつもりですが、よろしければ教えてください💦 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 2 おすすめ 2歳 息子 徳島県 療育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 地域にもよると思いますが、 シーズは良かったです。 私は五件位見学行って、子供と合う所、雰囲気とか見て決めました。 11月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント