子育て・グッズ 寝かしつけ方法ってどんなことしてますか?8ヶ月になる娘が結構頻回に起… 寝かしつけ方法ってどんなことしてますか? 8ヶ月になる娘が結構頻回に起きる+仕事が始まって体力的にきつくなってきたのでしっかり寝てもらいたいのですが、なにかやれることがあれば教えて欲しいです。 今はミルク+母乳あげてるのですが、保育園が決まり次第完ミに変える予定です。 最終更新:2020年11月14日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 寝かしつけ方 体 完ミ ポシェットちゃん(5歳1ヶ月) コメント みみちゃん 一緒にベッドに入る→音楽流す→娘が1人でコロコロ転がってるのをただ見守る→しばらくしたら寝る体制仰向けに戻してあげる→寝る という感じです! 11月14日 ポシェットちゃん 30分くらいでしょうか?? 11月14日 みみちゃん だいたい30分以内ですね😊 11月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポシェットちゃん
30分くらいでしょうか??
みみちゃん
だいたい30分以内ですね😊